Wheels, Meals and a Space Savy Kitchen
Nachhaltiges Produktdesign: Entwicklung einer verkleinerbaren Campervanküche
Datum
Ort
Oskar-Kokoschka-Platz 2, 1010 WienIn Kartenanwendung öffnen +
Abteilung
International Programmes in Sustainable Developments
Abteilungswebsite +Abteilungsleitung: Katharina Gsöllpointner
Format

Wenn SHŌUSUŌ 收缩 nicht gerade als kompakter Wohnzimmertisch dient, verwandelt sie sich in eine voll ausgestattete Küche auf Rädern. Komm vorbei auf Kaffee und Snacks, zubereitet in der verkleinerbaren Campervanküche, die Nachhaltigkeit von der Materialbeschaffung bis zur Entsorgung berücksichtigt. Das schnelle Auf- und Abbauen sowie die kompakte Lagerung der Küche ermöglichen die flexible Nutzung des Fahrzeugs, bis der nächste Roadtrip beginnt. Say hello to wheels, meals and a space savy kitchen!
Beteiligte
Betreuer: Matthias Pfeffer (Angewandte), Liu Zhenyuan (Tongji Universität)
AAA (Angewandte Abschluss Arbeiten)
Eva Milena Gradl