Wheels, Meals and a Space Savy Kitchen

Nachhaltiges Produktdesign: Entwicklung einer verkleinerbaren Campervanküche

Uhrzeit

11:00

bis

21:00

Uhr

Ort

Oskar-Kokoschka-Platz 2, 1010 WienIn Kartenanwendung öffnen +

Abteilung

International Programmes in Sustainable Developments

Abteilungswebsite +
Abteilungsleitung: Katharina Gsöllpointner
Image by ©

Wenn SHŌUSUŌ 收缩 nicht gerade als kompakter Wohnzimmertisch dient, verwandelt sie sich in eine voll ausgestattete Küche auf Rädern. Komm vorbei auf Kaffee und Snacks, zubereitet in der verkleinerbaren Campervanküche, die Nachhaltigkeit von der Materialbeschaffung bis zur Entsorgung berücksichtigt. Das schnelle Auf- und Abbauen sowie die kompakte Lagerung der Küche ermöglichen die flexible Nutzung des Fahrzeugs, bis der nächste Roadtrip beginnt. Say hello to wheels, meals and a space savy kitchen!

Beteiligte

Betreuer: Matthias Pfeffer (Angewandte), Liu Zhenyuan (Tongji Universität)

AAA (Angewandte Abschluss Arbeiten)

Eva Milena Gradl